SAUS KEJU SEVEN ELEVEN DI JAKARTA
SAUS KEJU SEVEN ELEVEN DI JAKARTA. Kemasan Nyoba : 200 Gram. Kalo bahan resep cara membuat saus keju ini terasa cocok / sesuai selera, bisa langganan kiloan, beli partai juga melayani.
Produk : Saus Keju Instan dari racikan Cheese Powder & bahan-bahan pilihan sehingga siap saji / siap pakai anti ribet
Isi Netto Kemasan : 200 gram (anggap saja nyoba sampel, pelanggan kami yang cocok ada yang beli langsung 50 kg / bulan)
Harga : Rp 33.000,- / 200 gr ---jangan khawatir harga negoitable kalo cocok dan mau pakai banyak tiap bulan. Cincai Men. Ada harga grosir.
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram Bubuk Keju bahan membuat SAUS KEJU INSTAN ini setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
a) 10 s.d 15 porsi kalau untuk cocolan ayam goreng, kentang goreng atau nachos,
b) 20 s.d 25 porsi kalau sebagai olesan sandwich roti tawar / roti bakar,
c) 25-30 porsi nugget, sosis, bakso goreng dan produk frozen kecil lainnya.
Bubuk Keju bahan membuat SAUS KEJU INSTAN yang kami jual merupakan keju bubuk siap pakai, bukan lagi bahan mentah, tanpa perlu dicampur-campur lagi biar jadi saus keju enak, hanya perlu diberi air hangat secukupnya dan diaduk merata, maka saus keju paling enak sudah siap digunakan ; resep ayam saus keju / cheese chicken, saus keju untuk nachos, saus keju sebagai olesan atau selai di roti tawar / roti bakar, bisa juga untuk pizza, lasagna atau spaghetti khas makanan italia.
RESEP CARA MEMBUAT SAUS KEJU INSTAN PALING ENAK DARI BUBUK KEJU PILIHAN KAMI SEBAGAI BERIKUT :
Panduan ini bersifat fleksibel atau sebatas saran saja karena kadar pas dan tepatnya rasa & selera setiap orang berbeda-beda. Pada intinya, bila terlalu kental tinggal tambahkan sedikit air hangat, atau bila terlalu encer anda tinggal tambahkan sedikit lagi bubuk kejunya.
Untuk penggunaan misalnya 200 gram, maka air hangat yang ditambahkan berkisar +- 125 gram, atau dengan perbandingan 2 : 1, 2 untuk saus keju instan, 1 untuk air hangatnya.
kami sarankan dicoba dulu 50 gram Bubuk Keju bahan membuat SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa & tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak.
Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal. Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok & lusanya bisa kembali dipakai. Bubuk Keju bahan membuat SAUS KEJU INSTAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung.
Cara Pembelian Bubuk Keju bahan membuat SAUS KEJU INSTAN dari kami cukup mudah, tinggal Klik NAMA E-Commerce pilihan anda di bawah ini, sudah tersedia link aktif RESMI dari kami :
Atau bisa order langsung (offline) via Bapak Rolla, melalui chat whatsapp
SAUS KEJU SEVEN ELEVEN DI JAKARTA "SAUSKEJU.COM"
Situs Resmi Kami :
Berikut contoh-contoh penggunaannya pada produk masakan hotel, restoran dan cafe.
Cara Pembelian Bubuk Keju bahan membuat SAUS KEJU INSTAN dari kami cukup mudah, tinggal Klik NAMA E-Commerce pilihan anda di bawah ini, sudah tersedia link aktif RESMI dari kami :
Atau bisa order langsung (offline) via Bapak Rolla, melalui chat whatsapp
“Selalu Ready to Use & Ready to Mix, hanya butuh air hangat”
Author Rating
Aggregate Rating
5 based on 168 votes
Brand Name
Product Name
KEJU BUBUK INSTAN - PREMIX
Product Availability
Available in Stock
SAUS KEJU SEVEN ELEVEN DI JAKARTA
No comments:
Post a Comment